Small apartment in Milan

In questo progetto ho voluto privilegiare l'aspetto legato agli spazi ed alla loro massima fruibilità, ho unito la piccola cucina preesistente al precedente corridoio, sfruttando al massimo la superficie utile. Si viene così a creare un unico ambiente a mio avviso più vivibile, la camera ed il bagno sono stati separati da un piccolo disimpegno il quale garantisce anche divisione tra la nuova zona giorno e la zona notte. Le differenti quote del controsoffitto servono a garantire gli standard di abitabilità (vedi reg. edilizio di Milano), nonché a consentire anche un piccolo spazio nascosto (vedi zona ingresso) dove stipare oggetti, nondimeno offrono un certo "gioco di volumi", consentendo di prevedere una illuminazione artificiale, a mio avviso, d'effetto.

/

Copyright © 2012-2013-2014-2015-2016 CRISTIAN SPORZON - All rights reserved, Vietata la riproduzione, anche parziale, di qualsiasi parte del sito. Design by Marco Viadana

joomla template
Privacy Policy
Cristian Sporzon a Milano, MI, IT su Houzz